コメント

ahgy.m
増えた時は夜だけサラダにして調整してます😂そのお陰なのか前回からプラス1キロで抑えられました💦
ahgy.m
増えた時は夜だけサラダにして調整してます😂そのお陰なのか前回からプラス1キロで抑えられました💦
「体重管理」に関する質問
21週に入ったばかり案の定つわりが落ち着いてから体重増加が止まりません。。 フルタイムで働いていますが、ゆっくりご飯が食べれるのが夜しかないのでそれも原因かと思ってます。 完食などはしておらず自分なりには色々…
妊婦22週目です。 身内の色々で2日間くらい寝てない(寝れない) が続いています。 30歳ですが今までで1番 メンタル的にもかなり来ています。 今、敏感になりすぎてるからかもしれませんが 赤ちゃんに影響がないか不安…
妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑 親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。 ガルガルお母さんでごめん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.y.a.
コメントありがとうございます!
この前まであんまり増えなかったんで調子乗ってました😭💦
わたしも今日から夜控えめにサラダやヨーグルトだけで調整します😤😤😤
ahgy.m
後期はもっと増えるし、今から気をつけないとですよね〜😂私も健診1週間前は調整日です💦頑張りましょ〜♡
a.y.a.
ですよね😅💦
うちもちょうど1週間前なんで、調整します👍
頑張りましょうね〜♡