コメント

はじめてのママリ🔰
私もダメージ毛になやんでますが匂いも指通りもこれが私にはあってました!

なー
クンダル、段違いで良いです!!
私もブリーチしてますが、トリートメント流した時点でもう違う!と感動しましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♂️❣️初めて聞く名前だったので、さっそく調べてみたら、口コミも良くて気になりますっ😭💕近くで見かけたことないので
Amazonで調べてみます🤣
参考にさせていただきます🥰- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどの種類を使われているのか、良ければ教えてください🙇♂️
- 8月19日
-
なー
韓国ブランドなのであまり見かけないですよね💦
今まで薬局では1店舗しかみかけたことないです。🫨
私はベビーパウダーの香りを使ってます☺️結構匂いは残りますよ!
ちなみに私の姉はイランイランの香り使ってます🥰
なかなか良い香り💕
ほんとはムスクが気になるんだけど、匂いきつかったらやだなぁと思ってベビーパウダーです☺️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonでは取り扱いがあったので良かったです😳❣️
香りの種類もいっぱいあるんですね\(^o^)/
イランイランも気になりますが、私もベビーパウダー試してみようかな〜🥰
痛みまくってるので使うのが楽しみです︎ ︎☺︎詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️
出産、頑張って下さいね😭💕- 8月19日
-
なー
私もAmazonで買ってます🎵
是非使ってみてください!
感想聞きたい!!笑
ありがとうございます☺️💕
もうすぐです〜がんばります🥰- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
良ければ使ったら感想返信してもいいですか?🤣笑
9月頃予定日ですか?🥰楽しみですね〜🫶まだまだ暑い日が続きますが、出産までゆっくり過ごして下さいね😭💕応援してますっ!!- 8月19日
-
なー
もちろん!待ってます😆💕
シャンプー、期待に添えなかったらすみません💦笑
9月15日予定日です☺️
ありがとうございます💕- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!以前、シャンプーを教えていただいた者です🙇♂️💦とても遅くなりましたが、教えていただいたシャンプーAmazonで買って使っておりますが、髪がまとまってとてもいい感じですっ🫣💕寝癖もあまりつかなくなりましたし、なにより匂いが良くて女子力上がった気分になります!!笑
色んな種類や匂いを試したいので、なくなったらリピートしようと思います🥰教えていただかなければ知ることはなかったと思いますので、ありがとうございました😭✨️感想が遅くなりましたが…もう少しで予定日ですね!👶もしかしたらもう出産されているかもしれませんが、ママ頑張りましょうね〜🥲❣️- 9月8日
-
なー
わぁ!よかったです😆💕
匂い良いですよね🎵
私はムスクが気になっています☺️💕
自分の推し商品、気に入ってもらえて嬉しいです😆笑
髪の毛つるんってするとテンションあがりますよね💕
予定日まであと1週間ですが、高血圧で入院になってしまいました...🫠泣
週明け誘発で産む予定なので、頑張ります🎵ありがとうございます☺️💕- 9月9日

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲💕
これ人気ですよね!!!ドラッグストアでも見かけますし、手に入りやすいので参考にさせていただきますっ🙇♂️❣️
はじめてのママリ🔰
すみません、下のコメントに間違えて返信してしまいました(T_T)