はじめてのママリ🔰
兄弟家族みんな揃って食事会、旅行代プレゼント、赤いものプレゼントしました!
義母はまだですが、旅行一緒に行こうも思ってます!
ママリ
食事会、大きな花束をプレゼント、兄妹それぞれの一家みんなで写真館で記念写真…を、兄妹割り勘でプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
兄弟家族みんな揃って食事会、旅行代プレゼント、赤いものプレゼントしました!
義母はまだですが、旅行一緒に行こうも思ってます!
ママリ
食事会、大きな花束をプレゼント、兄妹それぞれの一家みんなで写真館で記念写真…を、兄妹割り勘でプレゼントしました!
「親」に関する質問
「子どもってすぐに風邪ひくし、もしうつっちゃってもお互い様だよね」って風潮もあるかなと思いますが、下記の中でお互い様じゃないよね?と思ってしまう行動はありますか? ・鼻水や咳が酷くしっかりめの風邪なのに遊…
上の子可愛くない症候群がしんどすぎて死にたくなります😭 頑張って可愛いと思えるように自分に言い聞かせてるけど どうしてもできないし、イライラしちゃうし、 触られるのも拒否反応があって、、。 こんな母親ダメだっ…
大学の時のゼミの同窓会があるんですが遠方なので行くか悩んでます💦 往復交通費3万、頑張ればギリギリ日帰りできるかもって感じです😵💫 その頃は子どもは1歳2ヶ月でパパとお留守番してもらうことになると思います。 親し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント