妊娠・出産 生理予定日2週間前くらいで薄い出血ありです。不正出血なのでしょうか?… 生理予定日2週間前くらいで薄い出血ありです。 不正出血なのでしょうか? 産後生理再開してから 薄い出血が1〜2週間くらい続いてそのまま鮮血に変わり1週間で終わります😭 1ヶ月のうち3週間くらいはナプキンつけっぱなしになります😭 これって産後普通のことなのでしょうか?? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理再開 不正出血 生理予定日 産後 鮮血 ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント