コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院勤務してます!私は産科ではないんですがスタッフは職場環境的にもどの病棟も優しいですよ!職員として働きやすさもあるし、救急もあるので何かあった時は安心かと!
出産経験は無いですが🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
総合病院勤務してます!私は産科ではないんですがスタッフは職場環境的にもどの病棟も優しいですよ!職員として働きやすさもあるし、救急もあるので何かあった時は安心かと!
出産経験は無いですが🙇♀️💦
「無痛分娩」に関する質問
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています。 希望としては、 居住地(板橋区)から通いやすいこと、 初産ですが…
無痛分娩をしてからお尻や腰辺りの皮膚の感覚が触ると鈍いです。 無痛の管を背中に入れてから硬い分娩台で一晩寝て、朝起きたら尋常じゃないほどの腰痛はありました。 それが原因なのか、それとも無痛分娩の後遺症なのか…
義母の言葉 私は長男の嫁で、主人は42歳のため、義両親は70歳にして初孫です。 私に電話で、無痛分娩なんて考えてないでしょうね? 痛みを伴ってこその妊娠。 男性にはわからない優越感もあると言われました。 それを言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!現場で働いていらっしゃるスタッフさんの生の声は嬉しいです☺️総合病院なので安心感はありますよね!