サプリ・健康 めまいが続いており、フェリチン値が低いことから原因を心配しています。同じ症状の方はいますか? 今月の10日からめまいが続いてます。 台風7号の影響かと思ってましたが過ぎ去った今でも毎日軽いふわふわめまいがあります。 9日から生理だったので生理の影響かなとも思ったのですが生理終わっても治りません😭 貧血は問題なしでしたがフェリチン値は6でした。 フェリチンが低いからなのか… 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理 めまい 🧸 コメント とうり 寝不足はないですか? わたしも産後初期は定期的にめまいがしてました😵💫 8月19日 🧸 寝不足もあります😭 首こりもあります😭 どうやって治りましたか?😵💫 8月19日 とうり 寝る&接骨院通いしてます! 8月19日 🧸 接骨院効果ありますか? 8月19日 とうり 効果ありますよ!ただやっぱり1週間程度したら徐々に戻ってきます。。でもひどい時は行ったほうが良いです。保険効くので高くないですし。 8月19日 🧸 保険効くんですね!✨ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
寝不足もあります😭
首こりもあります😭
どうやって治りましたか?😵💫
とうり
寝る&接骨院通いしてます!
🧸
接骨院効果ありますか?
とうり
効果ありますよ!ただやっぱり1週間程度したら徐々に戻ってきます。。でもひどい時は行ったほうが良いです。保険効くので高くないですし。
🧸
保険効くんですね!✨
ありがとうございます😊