雑談・つぶやき 昨日も今日も迷ってインせず、暑さで諦めています。リゾラスタンプラリーに参加して楽しい休日を過ごしたいです。体力が欲しいです。 昨日も今日もインするか迷って暑さで諦め・・・ モーメンツ、ボンで売ってくれないかなぁ〜。 そしたらリゾラスタンプラリーとシルクでご飯食べていい休日を過ごせるのだが・・・ 今日は朝からYouTubeで昔のショーパレ鑑賞。 バッ バッ バーナーナー♫ 暑さに打ち勝つ体力が欲しい😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 体 ご飯 千葉県 浦安市 まーもーめー(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは😊 ほんと今日も暑かったですね😢 ボンボで売ってほしいですよね! その方がありがたい‥🥺 私も昔のショーパレよく見てます☺️ 8月19日 まーもーめー 今日もめちゃくちゃ暑かったですね💦 ハモカラも熱キャンだったようですし💦 売り場落ち着いてるらしいのでボンボにしれっと出ないかなー?とアプリ&Twitterチェックしてました笑 ショーパレ動画見てると当時を思い出して楽しいですよね♡ 8月19日 退会ユーザー 最近熱キャン多いですね😭 再来週ハモカラ見たいけどわからないですね🥹 もう売り場落ち着いてるんですね😶 そろそろボンボにも発売されそうですよね✨ 昔のショーパレめちゃくちゃ懐かしいです😢✨ 8月19日 まーもーめー 土日月は特に暑さが厳しそうですよね💦 熱バのハモカラも見たんですけど、スカスカでなんかなーって感じだったのでみーこさんが行くときにはフルバージョンで見れることを祈ってます! 週明けあたりボンボにモーメンツ出てこないか期待してます♡ 今日はトロスプ・パイレーツ・ミシカ見てシー三昧でした笑 8月19日 退会ユーザー まだまだ猛暑は続きますね😭 ありがとうございます🥹🧡 フルで一度は見たいです😊 フルだと豪華ですよね!! ボンボに出ますように🥺 どれも懐かしいです🤣🧡 私ヒッピティホッピティスプリングタイムが1番大好きです☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーもーめー
今日もめちゃくちゃ暑かったですね💦
ハモカラも熱キャンだったようですし💦
売り場落ち着いてるらしいのでボンボにしれっと出ないかなー?とアプリ&Twitterチェックしてました笑
ショーパレ動画見てると当時を思い出して楽しいですよね♡
退会ユーザー
最近熱キャン多いですね😭
再来週ハモカラ見たいけどわからないですね🥹
もう売り場落ち着いてるんですね😶
そろそろボンボにも発売されそうですよね✨
昔のショーパレめちゃくちゃ懐かしいです😢✨
まーもーめー
土日月は特に暑さが厳しそうですよね💦
熱バのハモカラも見たんですけど、スカスカでなんかなーって感じだったのでみーこさんが行くときにはフルバージョンで見れることを祈ってます!
週明けあたりボンボにモーメンツ出てこないか期待してます♡
今日はトロスプ・パイレーツ・ミシカ見てシー三昧でした笑
退会ユーザー
まだまだ猛暑は続きますね😭
ありがとうございます🥹🧡
フルで一度は見たいです😊
フルだと豪華ですよね!!
ボンボに出ますように🥺
どれも懐かしいです🤣🧡
私ヒッピティホッピティスプリングタイムが1番大好きです☺️