退会ユーザー
排卵直後の人工受精で授かってる人は沢山居るから大丈夫だよと言われました!
排卵から時間が経つに連れ難しくなってくるとは思います!
ママリ
排卵してそんなに経ってないなら意味はあるんじゃないでしょうか?
普通なら子宮頸管を通っていくけどそこをパスするため、早く卵子にたどり着けるので、タイミング法と違って排卵後でも間に合うんだと思います😄
RIE
排卵後24時間は大丈夫と
言われた事あります!
退会ユーザー
排卵直後の人工受精で授かってる人は沢山居るから大丈夫だよと言われました!
排卵から時間が経つに連れ難しくなってくるとは思います!
ママリ
排卵してそんなに経ってないなら意味はあるんじゃないでしょうか?
普通なら子宮頸管を通っていくけどそこをパスするため、早く卵子にたどり着けるので、タイミング法と違って排卵後でも間に合うんだと思います😄
RIE
排卵後24時間は大丈夫と
言われた事あります!
「妊娠・出産」に関する質問
初産の計画無痛で朝から促進剤打ってます、陣痛が2分間隔できているのですがお腹は生理痛程度、背中はいてーくらいで談笑できるほどなのですが、皆さんも2分間隔の陣痛時そんな感じでしたか??
ピーチェックは蒸発線出やすいとのことですが 生理予定日3日前に織物シート1枚分ほどの出血、赤茶の鮮血より… 2日前の今日薄ピンクのものが少しですがずっと続いています。 朝にピーチェックで検査したところ線がうっす…
妊娠6週目でいきなり悪阻がなくなりました、、、 今、妊娠6週と3日目です。6週0日に心拍は確認できてます。 4週後半と思われる頃から吐くまではいかない気持ち悪さや吐き気などの悪阻があったのですが、急に悪阻がまったくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント