子育て・グッズ 最近、母乳が全然出なくなってしまって、ミルクに変更したいなと考えて… 最近、母乳が全然出なくなってしまって、ミルクに変更したいなと考えています。 直母でやっても嫌がってしまって、哺乳瓶であげているのですが、哺乳瓶で飲んでも3口位で離してしまって泣いて、くわえて、むせたりして泣いての繰り返しです。 授乳が憂鬱です。 今までこんなことなかったので、やっぱり哺乳瓶が慣れてないからなのでしょうか。 何度もあげていけば慣れてくれるでしょうか。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 憂鬱 直母 ほの(2歳6ヶ月) コメント ままり 哺乳瓶は直母より出やすいから、 いつもと違う…!ってなってるかもですね😔 私も7ヶ月頃そんな感じでしたが今は慣れて完ミにできましたよ🙏🏻 8月19日 ほの やっぱりそうですかね??😭😭 根気強く頑張ります!! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
やっぱりそうですかね??😭😭
根気強く頑張ります!!