コメント
ままり
男の子かな?と思いました😌
はじめてのママリ🔰
こんにちは!私には女の子に見えたのですが、その後検診で確定しましたかー?💖💖💖
-
ろん
すみません💦他の方の返信に誤字してしまって💦
次の検診でって打ったつもりが次の日検診でになっておりました💦
次の検診日に確定したらまたこちらにコメントしますね!☺️- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!!お返事ありがとうございます💖💖
次の検診でまた性別のお話になったら聞かせてください〜!!!🥰- 8月25日
-
ろん
こんにちは〜!次の検診日が今日でした!
性別聞いたらたぶん、男の子〜!ってことでした🤣
あんまり今日のエコーでおまたらしきものが写ってなかったのですがもしかしたら先生は前から予想してたのかもしれないです💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは〜💖お返事ありがとうございます💋💋
性別男の子とのことだったのですねー!!
エコー見るのって難しいですね🥹🥹- 9月9日
-
ろん
女の子にも見える方もいらっしゃり、私もエコー画像検索してなんか女の子かな?と検診まで考えていたのですが🥺
多分……とのことなのでまた次の検診で確定かどうか聞いてみようと思います☺️- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私には女の子のエコーに見えたので、やっぱり他にも女の子に見えるかたがいたんですね💖💖
男の子なら性別の確定はやいって言いますよね!
また次の検診が楽しみですね😘😘- 9月9日
-
ろん
家族や出産経験のある親しい友人に聞いたりしました!男女とも回答があったので
ほんとにエコーって見るの難しいですね💦
また次で聞いて確定貰えたらいいなっておもってます🥰
コメント御付き合いありがとうございます🙇♀️💕- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーをもらっちゃいましてありがとうございます💦💦💖
私もろんさんと同じで21周でまだ性別確定もらえていないのでお話しできてたのしかったです🥰🥰
次の検診楽しみですね🥰🥰- 9月10日
-
はじめてのママリ
こんにちは!その後どうでしたか?うちの子の18週のエコーと似ていて、気になりました!🙈
- 9月29日
-
ろん
おはようございます!
一昨日に検診があり、男の子の確定をいただきました👦🏻⭐️
エコーは素早すぎてどれがシンボルか見えないですが先生には見えてるようでした🥺- 9月30日
ろん
コメントありがとうございます😊
やはり男の子でしょうか?!
次の日検診で聞いてみようと思います✨️