※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシートの価格差は乗り心地に影響しますか?おすすめの違いが知りたいです。

ジュニアシート検討しているのですが、8000円くらいから四万くらいまでピンキリで、何が違いますか?乗り心地ですかねー!?おすすめありましたら教えていただきたいです!

コメント

値段の違いはシートのクッション性と頭周りのガードの違いかなって思います🤔

うちはエールべべのサラット3ステップ使ってます😊
肩ベルト無しでお腹部分にシールドを置いて固定するタイプなので、上半身が自由に動かせます🖐
なので、長距離乗るときも遊びやすいし、飲み食いしやすいし、寝る時も首カックンならず寝やすそうです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ気になってましたー!!肩ベルトタイプより着けやすいですか??

• 8月19日

退会ユーザー

シールドにシートベルトを挟んだまま付け外ししてるので、子どもが座ってシールドのせてシートベルトカチャッとするだけなので難しいってことはないです🤔
    肩ベルトタイプだと長さの調節が必要だけど、これだとその必要がないので楽かもしれないです😊

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お店で見てみまーす❤️❤️

• 8月19日