加齢臭が気になる34歳女性が、帯状疱疹でボディタオルを控えて手洗いしていたら加齢臭が気になり、ブルガリアンローズオイルのサプリメントを試しても改善されず、加齢臭をなくす方法を知りたいです。
帯状疱疹になって、治るまでボディタオルは控えて手で洗っていました。
そしたら今まで感じなかった加齢臭が…
首?背中?ふわっとたまに臭ってきます😢
34歳で加齢臭なんてショック過ぎます。
今はボディタオルでしっかり洗ってますが、加齢臭がなくなりません。
効果は不明ですがサプリメントでブルガリアンローズオイルも飲んでます。
加齢臭をなくすにはどうしたらいいんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
しょくぱん
頭や耳の後ろ、首の後ろからも匂うらしいので、その辺りを気をつけて洗ってみるとかですかね??
加齢臭対策のボディソープとかもあると思います!
退会ユーザー
逆にしっかり洗ってることが臭いの原因になってる場合もあります💦
私はもう何年もボディタオルで直接洗ってませんが(ボディスポンジで泡立てて、手で洗ってます)、気になった事はないです☺️
注意している事は、耳の後ろ、背中の上部(毛穴が大きいところ)、胸元はしっかりと優しく流すことです。
熱すぎないお湯、少しぬるいかな?くらいのお湯をシャワーでかけています😊
コメント