はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃は長男も家の中で遊べるように折り紙で飛行機や動物を折って遊んだり、水で書くお絵描きマットで遊ばせたり、お祝いで貰ったブロックで遊ばせたりして過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃は長男も家の中で遊べるように折り紙で飛行機や動物を折って遊んだり、水で書くお絵描きマットで遊ばせたり、お祝いで貰ったブロックで遊ばせたりして過ごしてました😂
「年齢」に関する質問
バレエ 発表会 数ヶ月後にバレエの発表会があり、先日配役表が配られました。 その配役表の名字の漢字が間違っており、先生に伝えるか悩んでいます。 珍しい&難しい名字で間違えやすいのですが、去年は年齢制限で出られ…
3人目欲しいけど、2人が賢明ですかね… 年齢は34歳です。 育休前で 旦那が30〜36万(残業によって) 私が扶養内パートで9万くらい フルにすると12万くらい 今は小さいからなんとかなりそうだけど、将来怖いですよね。
私38歳、夫44歳です。2人目希望です。 小学生の娘がいますが、娘の妊娠時は20代で自然妊娠でしたが、今は年齢の事もあるので、なるべく最短で妊娠する方法でと思ってます。 1番近道だとすれば、顕微受精や体外受精かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント