はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃は長男も家の中で遊べるように折り紙で飛行機や動物を折って遊んだり、水で書くお絵描きマットで遊ばせたり、お祝いで貰ったブロックで遊ばせたりして過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃は長男も家の中で遊べるように折り紙で飛行機や動物を折って遊んだり、水で書くお絵描きマットで遊ばせたり、お祝いで貰ったブロックで遊ばせたりして過ごしてました😂
「年齢」に関する質問
発達凸凹の男の子、年齢が上がるにつれて どんどんクセが強くなってきました… 話し方、動き、考え方が全て独特です…😂 特に動きが… 見ていて、モヤモヤ?というか これからどうなって行くんだろうと心配になる時がありま…
愚痴です! 義理の兄夫婦、義理の弟夫婦とのグループLINEにおいて。 義理の兄の奥さんがLINEしてきて 義理のおかあさんの母の日プレゼント一緒に買って贈ろうと言いだしました。 それだけでも普通にめんどいなーと思って…
Switchをお持ちのご家庭に質問です! 我が家の年長男子がSwitchをゲットしました😂 (まさかの福引で手に入れました😂✨) みなさんのご家庭の、ゲームをする際のルールがもしあれば教えてください!(1日◯時間、休日だけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント