子育て・グッズ 小児科に置いてある絵本が気になり、ワールドライブラリーを始めるか迷っています。月齢に合う本があるか知りたいです。 ワールドライブラリーを始めるか悩んでいます😊📖 通っている小児科にワールドライブラリーの絵本が置いてあり、素敵な絵本が多いので気になっていました✨ ただ、これは微妙かも、、🥹というものも中にはあり😂 HP見ている感じだといまいち分からなかったのですが、 この月齢の子にはこれ!と決まっているのでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 絵本 小児科 月齢 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微妙なやつも結構ありました😂 ◯歳◯ヶ月の時はこれ、と決まってます😊 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!🥺 Q&Aにこのように書いてあったので、いくつかリストがあるのか…?とかよく分からなかったので😂 うちゅうの本から欲しいので、1歳3ヶ月になったら申し込もうと思います💞 8月19日 はじめてのママリ🔰 いらないやつにチェックすれば 図書カードか別の本に賭けるのも 良い気がしますね!😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥺
Q&Aにこのように書いてあったので、いくつかリストがあるのか…?とかよく分からなかったので😂
うちゅうの本から欲しいので、1歳3ヶ月になったら申し込もうと思います💞
はじめてのママリ🔰
いらないやつにチェックすれば
図書カードか別の本に賭けるのも
良い気がしますね!😂