※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
ココロ・悩み

彼氏が中だしをしたが、妊娠の心配がある。妊娠時の血圧についても心配。

彼氏とお泊まりに言ったんですが彼氏には生理前だから行為はしないと約束していたのですが彼氏が我慢できなくなったみたいでゴムをつけずにいれてきました。中だしはしてないと言っていました
妊娠とかは中だししなければ大丈夫なんでしょうか?昨日彼氏とはなしをしたらいれたかいれてないか覚えてないと言われました。ちなみに妊娠している場合って血圧たかなったりしますか?

コメント

はじめてのままま

中出ししなくても妊娠します。
無責任ですね。

はじめてのママリ🔰

中出ししなくても妊娠することありますよ!私は妊娠したからといって血圧は上がらなかったです。
生理中なのに無理やり生でいれてくる、入れたかどうか覚えてないって彼氏さん…😑💧

はじめてのママリ🔰

生で入れたら妊娠する可能性は高いです。
彼本人が出していないと言っても自然と出ている事があります。
心配でしたらアフターピリを飲んだ方がいいです

コアラ

厳しいことを言いますが、女性側が行為をしないと言っているにも関わらず、自制できずにゴムなしで入れてくるような男性は辞めたほうがいいですよ…💦
あなたのことを本当に大事に思っていたら、しません。

自分のことなのに、入れたか入れてないか覚えていないのもオカシイです。
妊娠を望まないのでしたら、アフターピルを処方してもらって下さいね。
費用は男性に請求して、生中出しするとこうなると知らしめましょう〜