子育て・グッズ 混合でミルク母乳あげてる方いますか?朝起きた時と寝る前に母乳プラスミ… 混合でミルク母乳あげてる方いますか? 朝起きた時と寝る前に母乳プラスミルクで 日中はミルクだけとか可能ですかね? 胸は張らなくなってきました 今子供がNICUに入院中です 2週間たち、いまだに40くらいしか搾乳とれません💦 直母もきっと難しいだろうから朝と寝る前だけ時間ありそうなので搾乳してそれプラスミルクにしようかなと思ってます! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 NICU 直母 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント