はじめてのママリ🔰
皮膚科で固形石鹸の、Doveすすめられて使ってます!
他の石鹸はアルカリ性のものが多いですが、Doveは中性で肌に優しいみたいです。
ポンプ式のに比べて泡立てるのが面倒ですが、泡だてネット使って桶いっぱいに泡を作って、自分の体もついでにそれで洗っています😅
Doveなら赤ちゃんの顔も洗えますし、ベビー用のソープよりコスパ良いです⭕️
はじめてのママリ🔰
皮膚科で固形石鹸の、Doveすすめられて使ってます!
他の石鹸はアルカリ性のものが多いですが、Doveは中性で肌に優しいみたいです。
ポンプ式のに比べて泡立てるのが面倒ですが、泡だてネット使って桶いっぱいに泡を作って、自分の体もついでにそれで洗っています😅
Doveなら赤ちゃんの顔も洗えますし、ベビー用のソープよりコスパ良いです⭕️
「子育て・グッズ」に関する質問
「はなしを聞いてくれない」「ママきらい」と言われます。 最近〇〇やったー?などと聞くと一気に感情がワーっとなって泣き叫びます。自分でやるから言わないでと言われます。しばらくは見守ろうと思うのですが、遊んでい…
夏休みの過ごし方について 現在年少で3歳7ヶ月の子がいます。 この酷暑で公園などの外遊びの選択肢がなく、幼稚園がお休みの間みなさんどのように過ごされているのか参考にさせていただきたいです☺️ 庭がないのでプール遊…
0-1歳、いつからお昼寝1回にしましたか?🛏️ どんな様子、何がきっかけでお昼寝1回にしましたか? 11か月の子がいます。 これまで朝寝8:40-10:00(9:00までには寝ついて1時間前後寝る)午後寝13:00-15:45で寝てました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント