スワドル買ったんですけど最初は慣れなくて、すぐ起きるとか泣くとかそ…
スワドル買ったんですけど
最初は慣れなくて、すぐ起きるとか泣くとか
そーゆうのありますかね?
段々慣らす感じですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子は特に嫌がることもなくすんなりでしたが、合わない子は合わないみたいです
友達の子供がスワドルを着せると泣きっぱなしだったみたいです
スワドル買ったんですけど
最初は慣れなくて、すぐ起きるとか泣くとか
そーゆうのありますかね?
段々慣らす感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は特に嫌がることもなくすんなりでしたが、合わない子は合わないみたいです
友達の子供がスワドルを着せると泣きっぱなしだったみたいです
「泣く」に関する質問
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
妊娠中から産後から今までずっとずっと毎日娘が可愛くて愛おしくてしかたがないのですが、 眠れなくてギャン泣きしてしまっている時に、泣く事でしか気持ちを伝えられないこんな小さい子が、暗い狭い産道をひとりで苦しい…
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント