雑談・つぶやき 義両親はいい人だと思うけど嫌なところが目に付くー!髪の毛長いのに縛ら… 義両親はいい人だと思うけど嫌なところが目に付くー! 髪の毛長いのに縛らないし、タバコ吸ってすぐ娘の顔触ったり、近づいたり、手も洗ってないのに抱っこしたり(怒) 名前もたまに呼び捨てにするし…お前の子供じゃないから呼び捨てにしないでほしい! はぁ…自分が神経質なのはわかるけど、嫌なものは嫌だ。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 髪の毛 名前 義両親 侑リンゴ(8歳) コメント ぱっち わー呼び捨てすっごいわかります! 私ですら呼び捨てしてないであだ名で呼んでるのに呼び捨てしてきてかなりイラつきます(-_- ) やめてほしいですよね! 2月14日 侑リンゴ ですよね!呼び捨ては親だけの特権なのに、馴れ馴れしく言わないで!って感じで嫌です!!!(ꐦ°᷄д°᷅) 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
侑リンゴ
ですよね!呼び捨ては親だけの特権なのに、馴れ馴れしく言わないで!って感じで嫌です!!!(ꐦ°᷄д°᷅)