雑談・つぶやき なんでキャンプ前日に生理くるの😭月曜予定だったからキャンプの頃には終… なんでキャンプ前日に生理くるの😭 月曜予定だったからキャンプの頃には終わりかけだなって思ってたのにー! よりによってこんなに遅れるなんて🤮 いつもこんな遅れないくせに🤮 車移動血の海にならないか不安😭 着る服も変えないとかなー😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 生理 車 海 キャンプ 服 ままり(3歳9ヶ月) コメント ama 私もイベント系ほぼ生理が来る女です🤣 それまで遅れたことなかったのにわざわざ中学の修学旅行時にズレこむ首尾の良さ。 タンポンしてくと安心ですね😂 楽しめますように♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント