子育て・グッズ 5年前のベビービョルンのオリジナル(首座ってない新生児がOKな抱っこ紐)… 5年前のベビービョルンのオリジナル(首座ってない新生児がOKな抱っこ紐)って今どき使ってる人いますでしょうか?💦 装着部分?が赤と青だったような、、 一人目の時に使用していて、来年二人目が生まれるのでそのまま使おうと思うのですが今どき使ってる人いるのか気になりました💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目使いましたよ🤣 8月18日 ハチ はーい!使ってまーす🙋❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント