コメント
みみみ。
5年前ですが…
確か4Dでも見た記憶があります。レディスクリニックの時かマタニティクリニックの時か記憶が曖昧で申し訳ありません💦
その時の出産費用は前日からの管理入院+促進剤、バルーン含め手出し20万くらいでした😂
出産後5日目に退院しました!
あーママ
お兄ちゃん先生より弟先生の方が4Dはよくやってくれる印象です☺️
私は初期に子宮頸管縛ってて、縛ってくれたのがお兄ちゃん先生なので、お兄ちゃん先生の日に健診に行ってましたが、初期と20週のスクーリングの時に4Dしてくれたくらいでした!
その後、塩釜の方で1回だけ弟先生の日に健診に言ったら、4Dしてくれて、34週からのマタニティに移った日も弟先生で4Dしてくれました!
息子は4年前に出産してて、出産一時金が50万になってからの出産費用が分からないので来週の健診で掲示してある料金表を確認する予定です😣!
-
むー☆
返信ありがとうございます!
先生によって違うんですね💦
4Dでみたいなと思いつつ
なかなか言えず…😣
料金表、掲示してあるんですね!
すみません、気づかなかったです💦
今度の健診のときにみてみます!
ありがとうございます☺️- 8月19日
-
あーママ
先生によってだいぶ変わります😂💦
お兄ちゃん先生は週数的にもう見れないから〜と言って流されると思います😣💦
参考までに見ておくといいかなと思います!
受付の方も親切に教えてくれるので聞いてもいいと思います☺️!- 8月19日
-
むー☆
流されちゃうかもしれないん
ですね…😭
健診日指定されて予約なので
先生選べなくて難しそう
ですね😣
情報いただけて助かります!
ありがとうございます😊!- 8月20日
むー☆
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
先生によって違ったりするんですかね🤔
促進剤とバルーン含めて
それくらいなんですね!
計画分娩でしたか?
みみみ。
予定日までしか診て貰えないのでその当時は予定日前日まで産まれなかったら午後から管理入院して予定日当日に朝からバルーンと促進剤で午後一で出産👶って感じでした!
今回は立ち会い希望だと38週頃に計画分娩になると説明受けました😂
むー☆
予定日当日にですか!
そんな感じだったんですね💦
立ち会い希望にしてたのですが
計画分娩は無痛の場合しか
言われなかったです😭
次の健診とかで説明されたり
するのかもしれないですね💦
聞いてよかったです😭
ありがとうございます!
みみみ。
正産期1週間前にもう子宮口1cm開いてたので産まれるだろー!と思ってたら全く産まれずそんな感じでした🤣笑
レディスクリニックで受診した時に立ち会いだとコロナのワクチン3回接種してるのが条件で今は平日しか立ち会いやってないから38週頃の平日に入院して分娩になると思う。と言われました🙄
コロナが5類に変わる前だったのでもしかしたら対応も変わったのかな…???
私も不安なので次の健診で聞いてみます🤣笑
むー☆
そういうことなんですね!
立ち会いは平日の時間指定だったので時間が合えばって感じなのかと勝手に思ってました😂
わたしも次の健診で言われなかったら聞いてみます☺️!