子育て・グッズ うたまるのごはんで離乳食を進めています今6ヶ月半ですが、まだ5ヶ月の4… うたまるのごはんで離乳食を進めています 今6ヶ月半ですが、まだ5ヶ月の4週目をたべています! このまま気にしないでその本のまま進めていっても平気でしょうか??🤔 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 みみ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 急いで進めないといけないわけじゃないので、お子さんとお母さんのペースでいいと思います😊 私もその本使ってますが、全然本通りに進めてません😂 8月18日 みみ そうなのですね! 1歳から保育園に入れる予定だったので、遅れるとあれかな?などと考えてました…😢 保育園のシステムもよくわからないですが、やはりあまり考えすぎず進めていくのがいいんですかね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなのですね!
1歳から保育園に入れる予定だったので、遅れるとあれかな?などと考えてました…😢
保育園のシステムもよくわからないですが、やはりあまり考えすぎず進めていくのがいいんですかね!