※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GUのズボンの穴を縫って履いているが、貧乏性かどうか気になる。穴が空いたら捨てるべきか悩んでいる。

GUのズボン、穴が空いてしまったので縫って履いてるのですが🥲笑 貧乏性すぎますかね?💦笑
さすがに穴が空いたら捨てますかね〜

コメント

はじめてのママリ

GUではないですが、私も2000円くらいで買った薄いジーパンの股部分が少し裂けて縫って履いてたことあります😂

はじめてのママリ🔰

縫ってもバレない程度なら気力があれば縫って履いちゃいます!😂

おかゆ

わたしは上手く繕えないので捨てちゃうのですが💦、安いものだとしても縫って履くってめっちゃ素敵だと思います🥹
物は大事にしなくちゃですよね。
今はSDGsなども言われますし、環境問題も深刻ですし!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!私もやりますよ🤣

きらきら✩⋆*¨̮⋆

良いと思います!!
私もよくやってます~🙋‍♀️
新しく買いに行くのも手間だし(いちいち出かけて試着して…😩)、穴以外が大丈夫なら履けるしもったいないですし😄
うちは旦那さんも仕事着をすぐ引っ掛けて破くので(建築関係)、手縫いで直してましたが、ミシン買ってもらったら超キレイに直せるようになって、お直しレベルあがりました🥹✨

ます

誰のものでどんなところに?ってのもあるかもですが…

息子たちのは膝に穴空いて裏から当て布してます。
私のは内股部分が擦れてきてしまい、UNIQLOですが販売終了になってしまったものなのでやはり当て布してます。

使えるなら問題ないです!

さ🦖

私が毎日愛用して履いてるユニクロのストレッチデニム廃盤なので
縫ってでも履きます😂