子育て・グッズ 夜間断乳して8日目です。夜中2時くらいに泣いて起きて、ハイハイして私… 夜間断乳して8日目です。夜中2時くらいに泣いて起きて、ハイハイして私に抱っこをせがみます。頑張ってトントンして寝る時もあれば、抱っこしないと寝ない時もあります。最初の3日間はなかなか寝なくて抱っこで寝かせたので、それが習慣ついたのでしょうか💦上の子の時はトントンし続けて3日くらいで成功したのですが、今回は失敗でしょうか💦仕切り直した方がよいでしょうか🥲抱っこでもいつか夜通し寝てくれるでしょうか🥲 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 上の子 寝ない ハイハイ 夜間断乳 トントン ままり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 下の子が六ヶ月で夜間断乳しました その後も夜中起きることはたまにあります 私の中で立って抱っこはしないと決めてました トントン、腕枕、座ってだっこ それでだめなら泣きつかれるまで泣かせてました 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント