産婦人科・小児科 混合(ミルクメイン)で育ててるのですが母乳あげてても生理再開するもん… 混合(ミルクメイン)で育ててるのですが母乳あげてても生理再開するもんなんですかね? 上の子の時は完母だったのもありもっと遅かったのですが今回まだ産後2ヶ月ちょいで生理?再開しました。 生理がくるって事は排卵してる事なので良い事だと思うものの周りで再開が早かった人が居なくて不安です😢 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 完母 生理再開 排卵 混合 産後 上の子 Nママ(2歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は混合で2ヶ月ごろ再開で 2人目混合で1人目より母乳多くあげてるのにまさかの1ヶ月で再開しました😅 体質ですかね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント