9月上旬のインパ予定で、アーリーエントリー後にイヤハキーチェーンのスタンバイパスを取得し、朝食後にイヤハを受け取る流れは可能ですか?スタンバイパスの利用可能時間や予約タイミングが分からず、迷っています。
何度もすみません😭
お優しい方アドバイスお願いします。
(9月上旬インパ予定・バケパ使用)
アーリーエントリーでインパ後
イヤハキーチェーンのスタンバイパス入手
時間が許す限り何個か乗り物やグリーティングに行き
9時10分のランドホテルの朝食に行く
1時間くらい朝食に時間を使い、イヤハを受け取る?
という流れは可能ですか??
どのタイミングでイヤハの予約?(文字入れ)すればいいのでしょうか?
スタンバイパスが何時から使えるのか
よく分からないので流れが読めずいまだに迷ってます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーもーめー
イヤハチャームの流れはスタンバイパス取得→フロンティアウッドクラフトに行って受付(チャームのキャラクターを選んだり入れる文字を用紙に記入)&会計→仕上がり時間(30分後とか)に受け取りです。
ハッピーエントリーで入園したら朝食後の来店可能な時間帯でスタンバイパスを取得し、その時間に来店すれば大丈夫です◎
9:10からランドホテルで朝食なら余裕見て10:30〜11:00頃のパス取得がスムーズかと思います。
アトラクション利用券の時間や見るショーやパレードとかぶらない時間を選んでください(^^)
まーもーめー
フロンティア・ウッドクラフトに向かうのはスタンバイパスの時間です(^^)
例えば10:30〜11:00(実際はもっと中途半端な時間枠だったと思います)のパスを取得したらその時間に行って受付→会計して、仕上がり時間に再度受け取りに行くって感じです!
スタンバイパスの取得はアプリから出来るので、パス取るための来店は不要です◎
スタンバイパスの終了時間も質問されてましたか??
ハッピーエントリーの時間帯に入園出来れば比較的どの時間帯でも取得できますよ(^^)
GWの1番混んでた日でハッピーエントリー後方で入園しましたが時間帯選び放題でした♡
イヤハチャーム再販後すぐで今よりも加熱してたけど余裕で取れたので✌️
-
まーもーめー
返信しようと思ったら間違えました😭
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!取得した時間に行けばいいのですね😭!
確認して良かったです😭💦
してました😭💦
本当ですか!!色々見たり聞いたりしたら不安すぎて、アーリーエントリーしようかと思ってました…😭
一応平日ハロウィン1週間前なので大丈夫かな、って思ってたんですけど😭GWの時も大丈夫だったんですね!少し安心しました😭✨
ちなみに、ハッピーエントリー何時から並びましたか?!🥺- 8月18日
-
まーもーめー
ショップのスタンバイパスってわかりにくいですよね💦
今はアーリーエントリーチケットないのでハッピーエントリーで15分早く入園になってます💦
7:40頃にハッピーエントリーの列の後方でした。GWで混んでたので💦
ハロウィン前の平日なら8:00頃到着でもスムーズに入れると思いますよ(^^)
9月は5日だけ誕生日のキャラが複数いるので、ショーとグリーティングが少し混むかなぁ〜と思います。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
分かりにくくて焦ります😭
え!!!そうなんですか?!
質問したら、アーリーだと確実ですよ〜!って答えが何件か返ってきてて😭😣
ランドインパは6日にします!
大丈夫ですかね…💦7時半までには並びたいな…と思ってます!!
一応、ランドホテルの朝食が6時半か9時10分のどっちかで迷ってて💦アーリーがあると思ってたので9時10分にしたんですが、6時半の方がいいですかね💦- 8月18日
-
まーもーめー
ハッピーエントリー=アーリーって意味なのか、去年行った方の情報なのかもしれませんね💦
7:30前後なら問題ないかと思います(^^)
まだ暑いのであんまり早いのも大変ですよね💦
ファンタジーランドやトゥーンタウンのアトラクションも楽しみたい!ってことでしたら10:00すぎまでが空いてるので朝食は6:30がいいと思いますし、特に朝やりたいことがなければハッピーエントリーで入ってスタンバイパスやプライオリティパスを取得してから9:10〜朝ごはんでもいいと思います。
でも6:30だと身支度して朝食食べてで早起きしなくちゃですね💦💦- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そう言うことなのかもしれません😭パニックになります😭💦
本当に聞いて良かったです😭
ありがとうございます🙇♀️😭
ファンタジーランド初めて聞きました💦
トゥーンタウンのアトラクションは子どもも乗れると聞いたので行きたいと思ってました!!
迷います😭でも絶対イヤハは欲しくて💦わがままなのですが😭
9時10分まで乗れるもの乗って〜って思ってましたが、トゥーンタウンやファンタジーランドは早くから動いてないですかね?- 8月18日
-
まーもーめー
ディズニー数ヶ月で運用がバンバン変わるので少し行ってないだけでえ?!そうだったの?!ってなりますー🤣
ファンタジーランドで開園から動いてるものだとハニーハント、トゥーンタウンはミニーの家くらいです。あとは9:00とか通常の開始時間に動き出します。
トゥーンタウン朝は人少ないので写真タイムにしてもいいですし、ワールドバザール進んでいった所でハッピーエントリー限定のグリーティングやってるのでキャラクターに会ったり一緒に写真撮るのも有意義だと思います(^^)
9:10朝食なら・・・
ハッピーエントリー入園→アプリでイヤハのスタンバイパス取得→開園グリーティングを少し楽しむ→ハニーハント→時間次第でホテル戻って朝食とかもいいと思いますよ〜!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
慣れてる人でもえ?ってなるんですね🤣初心者はかなりパニックです🫨
ハニーハント乗りたいと思ってました🥺楽しかったら何回も乗るって言いそうなアトラクションだなぁって思っていて🥺
ハッピーエントリー限定グリーティングなんてやってるんですか!それは絶対撮りたいです、、🥺なかなか、キャラクターと写真撮れないって言いますもんね💦
その流れで行こうかと思います🥺!!
7時くらいから並べば大丈夫ですよね?💦
ハッピーエントリーの列と一般の列って何か目印とかあるんでしょうか?
旦那と子どもは8時くらいから私の所に合流はアリですか?
それとも最初から同じ時間に並んでいた方がいいでしょうか?💦
また、色々聞いてしまってすみません😣- 8月19日
-
まーもーめー
ハニーハント朝乗って、プライオリティパスでもう1回乗るのもいいですね(^^)
一般開園後は夜まで待ち時間長いのでプライオリティパス有効利用して楽しんできてください♡
朝イチ美女と野獣やベイマックス行くなら7:00にはいたほうがいいですが、開園グリとハニーハントなら7:30頃でいいと思いますよ〜!
ランドホテルの目の前がハッピーエントリーの手荷物検査所になるので、そこ行って手荷物検査して、ゲートの前にも「ハッピーエントリーはこちらで〜す」とキャストさんがいますのでそこにいけばOKです◎
基本的に合流はNG(人が増えると列を詰めたりするので場所もわかりにくくなります)なので、家族揃って並びに行ってお子さん待つの難しそうだったら列から少し離れてお散歩とかするのがいいかなーと思います(^^)- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
プライオリティパスのハニハンはすぐ無くなりますかね?💦
プライオリティパスどんどん取った方がいいという事ですね💡
本当ですか!7時半に並ぼうかと思います!!
美女と野獣は体験プログラムでチケットとりました!!ベイマックスはコーヒーカップ的なのですよね🫨2歳児でも乗れる速さじゃないのかなぁ…と思い外してました🥺身長制限もあるんですよね?
ランドホテル目の前なんですね😳
キャストさんの声を聞くのが良さそうですね◎
やはり、ダメなんですね💦
手荷物検査はダメだけど、そのほかなら合流出来ますよ!って言ってる方もいたりして💦
列から少し外れても良いなら、並べそうな気がします🥺!!- 8月19日
まーもーめー
プライオリティパスはお昼前には発券終了が多いみたいです💦
ベイマックスは身長制限80cmくらいだったと思います!クルクル回るというよりはブイーーーンと遠心力がかかる感じなので、小さいお子さんだと怖いか面白がるかの二択にわかれますね🤣
全員揃って列に並ぶのが基本です。キャストが常に見張ってるわけではないので合流出来なくもないですが、手荷物検査混雑すると予定時間に合流出来なかったりもするので💦
揃って並んでグズっちゃったり飽きちゃったらトイレ行く感じでお散歩させてあげたりがいいかなと思います(^^)
-
まーもーめー
また返信間違えました🤣
悲報です😭
フロンティア・ウッドクラフトが今日から休止してるそうです😭
サイトでは休止期間が未定に・・・😭😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😆
ええ!そうなんですね😱😱
そしたら、普通に並んでアトラクション乗れば良いんですよね?💦
そういう感じなのですね🫨!
80cmならギリ乗れるかもです!!
怖いって言いそうだけど乗せようかなと思います🤣笑
たしかに、前の人が後から合流したら嫌な気持ちになりますもんね!聞いて良かったです!!
お散歩出来るなら全員で並んで交代でお散歩しようかと思います😍
えー!!!まさかの休止ですか…😭
いつまでなんですかね…😭
ショックすぎます😭
明日明後日とかそんなすぐ解除される訳じゃないですよね…😭- 8月19日
-
まーもーめー
パークに行ってる人のTwitter情報だとシステムの不具合で急遽休止しているそうで、復旧したら営業再開するそうです。
名前掘る機械が壊れちゃったとか・・・?
行かれる日までに再開してるといいですね(^^)- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな情報が!!!
すぐ直りますかね🥺✨
そう願います😞💭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
スタンバイパス取得して
すぐ、フロンティアウッドクラフトに向かっていいんですよね?!
時間までありがとうございます😭
心配性なので本当に助かります…😭
14時15分からクラブマウスビート
16時から美女と野獣
体験プログラムが1つなので
10時半〜11時頃のパスで大丈夫ですよね😭
間違わないかドキドキです、、😭