コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆に36w4dまで入院して、入院中は張り止めの点滴を24時間していましたが、退院後すぐに前駆が始まり37w0dに破水してそのまま出産しました。
当時は入院してる意味あるのかなぁなんて思ったりしていましたが、意味あると思います😉
はじめてのママリ🔰
私は逆に36w4dまで入院して、入院中は張り止めの点滴を24時間していましたが、退院後すぐに前駆が始まり37w0dに破水してそのまま出産しました。
当時は入院してる意味あるのかなぁなんて思ったりしていましたが、意味あると思います😉
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期に入ってから腹痛が 多くなった気がします 動くと痛い感じです🥲 少し横になっていれば 治るのですが 横になれない場合とかでは ずっと痛いです、、 胎動はしっかりあります。お腹の張りでもないです。 こんなも…
お腹の張りって気圧とか天気、関係ありますか? 元々張りやすく、張り止めを朝晩と飲んでいるのですが 梅雨に入ってからやたらとお腹が張ります。 たまたまでしょうか? 妊娠31週です。
皆さんの会社では、妊婦に対してどのような制度や配慮がありますか? 仕事内容の調整や時短勤務などがある場合、それによってお給料が変わることはありますか? 皆さんの職場の対応や、ご意見などがあれば是非教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず月曜まで入院ですね😂😂