ファッション・コスメ 美容医療のオススメや保険適用について知りたいです。施術や初診料、カウンセリング料金についても教えてください。シミや首イボの施術についてもアドバイスをお願いします。 オススメの美容医療ってありますか? また美容医療で保険適用で出来るのってありますか? 施術は保険適用じゃないとしても、初診料やカウンセリング料金は保険適用になるんですかね? シミや首イボなどが気になってやりたいんですが、高くてなかなか踏み込めず…。 ご経験ある方いましたらアドバイス下さい! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 保険 美容 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シミ取り皮膚科でQスイッチルビーレーザーを保険適用でやってもらいました! 初診料込みで7700円でした😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 保険適用でシミ取りできるんですねー(*´`)シミ取りが1番やりたいと思ってたのでとても参考になります!ちなみに効果はどつですか?🤔やはり5回くらいは継続した方が良いですかね? 8月19日 はじめてのママリ🔰 もう2年前にやりましたが、1回で平気でしたよ😳 また出て来たらやろうと思ってます笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(*^^*)出産後本当にシミが酷くて😭ありがとうございます✩.*˚ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保険適用でシミ取りできるんですねー(*´`)シミ取りが1番やりたいと思ってたのでとても参考になります!ちなみに効果はどつですか?🤔やはり5回くらいは継続した方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
もう2年前にやりましたが、1回で平気でしたよ😳
また出て来たらやろうと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)出産後本当にシミが酷くて😭ありがとうございます✩.*˚