コメント
な
出にくくなった事でガスが溜まったのではないですかね?色の変化や異臭があまりにも続くなら相談してみてもいいと思います😊💦
な
出にくくなった事でガスが溜まったのではないですかね?色の変化や異臭があまりにも続くなら相談してみてもいいと思います😊💦
「うんち」に関する質問
生後45日目の娘がいます。 ミルク1日150×7回は飲ませすぎでしょうか? 吐き戻しはたまにあるけどうんちは多い時で1日三回します! これまで120〜140の間でしたが、飲み終わったあとすぐにギャン泣きしたりまだ飲みたそう…
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが増えてミルク飲んだ後3連続で吐いたり毎回防水シーツと枕カバーと洋服を取り替えなきゃならない感じです。 今日小児科にかかったところガスでお腹が少し張ってる…
離乳食ほんの少しだけ… 食べるようになりました… しかし、、、え、消化不良?みたいな? 市販のジュレをあげたらそのまま 出てきてた… てかそもそも夜中からなんかお腹壊してそうな 黄緑色の粘液ついた水便が出てて 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ガスッ腹だったんですかね!たしかに昼すごく臭くてオムツかえてあれ?してない?ってことがありました!
様子見てみます!