コメント
ゆう
とびひじゃないですかね🤔
うちの娘もよくなってます💦
ゆう
とびひじゃないですかね🤔
うちの娘もよくなってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月になり予防接種を打ってきたのですが、次の予防接種が打ってから27日後以降ならいいということで1番早く打てて生後3ヶ月になる前日なのですが、生後3ヶ月になってからの方がいいのでしょうか?その3ヶ月になる前…
外斜視でわかる方。 一歳半ぐらいからちょっと斜視かな?てかんじで 眼科に行くとちゃんとした検査ができないからとゆわれ セカンドオピニオンをしても同じことを言われ3歳になってからきてね!てゆわれました。最近3歳に…
生理痛が年々ひどくなってます🥲 とりあえずカロナール飲んで耐えてますが😓 排卵期、生理中のガスが出る前?動いてるときに突き刺すような痛みが数秒あります。ほんとに痛すぎて身動き取れないです😂 生理痛はもう少し違う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
小児科でもらった軟骨塗ってます。(効能見たらニキビを治す薬でした)今はだいぶ治ってますが、少し前はもっと鼻まわり、ほうれい線、目の近く赤くなってました💦
ひどい時は小児科または皮膚科受診すると良いですよ。
ゆう
薬が結構効くので、一度もらっておくと次なった時も使えて便利ですよ☺️
過去に珍しい部位だと耳にとびひして耳一部グジュグジュになったことあります💦
お大事になさってください🙏
ぱんまん
とびひ何となく聞いた事あります。
どのようにして治してますか??
ぱんまん
そうなのですね!
酷くなるようだったら病院連れていきます!!
ぱんまん
鼻がじゅくじゅくしてるのは、そういうことだったのですね!
ありがとうございました🙏