コメント
るちゃん
一番お気に入りだったのは自分が作った物ですが…笑
ブランシェスやブリーズのスタイは可愛くてよく着けてました!あとお祝いで貰ったX-girlの物も☆
でも離乳食を始めたり、歯が生えてくる頃からよだれがすごくて、デザインより素材重視になり…笑
ミキハウスの物が裏地がナイロンで染みないので、使い勝手がよくてよく使ってました〜♪
もちもち
ベルメゾンの丸いスタイをよく使ってました(o^^o)
お出かけ用はミキハウスでした!!
-
ayu
コメントありがとうございます😊
360度のやつですか?
マールマールみたいな形の。
あれ可愛いですよね(*・ω・*)
買ってみようかな。。。
お出かけ用と使い分けるんですね!👏✨✨- 2月14日
-
もちもち
それです(o^^o)可愛いですよ。服のアクセントにもなります!
やっぱり普段使いしてると汚れてきたりするのでお出かけ用と分けてました。- 2月14日
ゆちのすけ
柄が派手で良ければ…
イエローフェイスのスタイが好きで、ハマってました♡
湘南のメーカーです^o^
-
ayu
コメントありがとうございます!
イエローフェイスですか!
初耳です🙆🙆
見て見ます!!ありがとうございます(*・ω・*)- 2月14日
澪
マザウェイズのスタイすごくかわいいですよ😍マザウェイズのサイトでビブって検索したらでてきます\( ¨̮ )/
-
ayu
コメントありがとうございます!
マザウェイズ近くにあるものの
赤ちゃん服というより子供服なのかなと思って入ったことありませんでした(・ω・;)
見て見ます(*・ω・*)
ありがとうございます🙆✨- 2月14日
けいこ
メルカリで、未使用品などで、可愛いものを買ってます♪
あと、可愛いハンドメイドのスタイも、たくさん出品されてますよ(*^^*)
-
ayu
メルカリやるんですがスタイやハンドメイドカテゴリはあまり見たことなかったです(*・ω・*)
見て見ます!ありがとうございます(´ω`)✨✨- 2月14日
ayu
コメントありがとうございます。
見てみます!
そうですよね。デザインじゃなく機能重視になりますよね(:_;)
ミキハウスも見たことないので今度見て見ます👏✨