はじめてのママリ🔰
やっぱりその子その子によると思いますが、息子は母が足を伸ばすかお父さん座りをして、車の揺れをイメージするように貧乏ゆすり?をすると寝てくれます!
抱き方は写真のような抱き方です!
働きたくない
バランスボールでぼよんぼよんするとか、ソファーで同じようにやるとかですかね🤔ソファーだめになりそうですが🤣
ソファー座って前後にゆらゆらとか🤔
抱っこもしんどいですよね😖
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子その子によると思いますが、息子は母が足を伸ばすかお父さん座りをして、車の揺れをイメージするように貧乏ゆすり?をすると寝てくれます!
抱き方は写真のような抱き方です!
働きたくない
バランスボールでぼよんぼよんするとか、ソファーで同じようにやるとかですかね🤔ソファーだめになりそうですが🤣
ソファー座って前後にゆらゆらとか🤔
抱っこもしんどいですよね😖
「寝かしつけ」に関する質問
末っ子長男で甘やかされて育った男は、今更私が何を言っても無駄ですかね😅💦 息子達の寝かしつけの時間に帰宅する夫。 食事が終わったら食器を流しで冷やしておいてほしいと何百回頼んでもすぐ忘れます💧 食べたらそのまま…
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
夫がコロナに感染した為、ここ数日、家事・夫の世話・感染予防対策(消毒や子供が夫に近づかないようにする)・発達障害のある子供のお世話は全部、私がやってます。 今日は、寝かしつけの時なかなか寝なくて、でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント