はじめてのママリ🔰
やっぱりその子その子によると思いますが、息子は母が足を伸ばすかお父さん座りをして、車の揺れをイメージするように貧乏ゆすり?をすると寝てくれます!
抱き方は写真のような抱き方です!

働きたくない
バランスボールでぼよんぼよんするとか、ソファーで同じようにやるとかですかね🤔ソファーだめになりそうですが🤣
ソファー座って前後にゆらゆらとか🤔
抱っこもしんどいですよね😖
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子その子によると思いますが、息子は母が足を伸ばすかお父さん座りをして、車の揺れをイメージするように貧乏ゆすり?をすると寝てくれます!
抱き方は写真のような抱き方です!
働きたくない
バランスボールでぼよんぼよんするとか、ソファーで同じようにやるとかですかね🤔ソファーだめになりそうですが🤣
ソファー座って前後にゆらゆらとか🤔
抱っこもしんどいですよね😖
「寝かしつけ」に関する質問
どうやって乗り越えましたか 生後1ヶ月の息子の寝ぐずり、ギャン泣きが止まりません バウンサー、電動ハイローチェア、授乳クッション、バランスボール、ベビーカー、抱っこ紐、スワドルミー、スワドルアップ、おしゃぶ…
入院の付き添いについて 5歳が喘息で入院になり、救急で病院に連れてきたのは私なのでひとまず私が付き添い中なんですが、 下の子がまだ卒乳していないこともあり、家のこともやりたいし学校や園の準備もあるので夜は付き…
寝かしつけをしないで1人で夜寝てくれるようになったのっていつからですか? 今まで1歳7ヶ月の子を抱っこやマッサージ、子守唄で寝かしつけしていたのですが、私がトイレに行きたくなり布団に置いて出ていったら1人で勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント