※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんいる初の結婚記念日、何をすればいいか悩んでいます。経験者のアイデアを教えてください。

赤ちゃんいたら結婚記念日何しますか??
子ども産まれて初めての結婚記念日です。
今まではランチしてケーキ買って家で食べるみたいな感じで、一応何となくやってました。

同じ月にハーフバースデーと私の誕生日があり、ケーキ食べ過ぎの可能性があります😅笑

結婚記念日に何かされてる方、どうしてますか??

コメント

はじめてのままり

それくらいの月齢なら、ホテルブッフェとかランチとか、時間帯が夜じゃなくなっただけでそれまでと同じようなことしてました〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルとかだとぐずりそうな気がして行く勇気なくて😣

• 8月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

リッチな感じのイメージのホテルではなくて、ランチブッフェだとファミリーが多くて子供が泣いても気にならない感じでしたよ〜🥰でもその辺の飲食店より雰囲気出るしちょっと特別感もあって楽しめました🙆‍♀️

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!カジュアルめなとこなら気にしなくて良さそうですね💡
    どこか探してみます!!!

• 8月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

5ヶ月なら逆にまだ走り回ったりせずベビーカーにいてくれるので今がチャンスかと!🤣笑
    泣くことだけ気になるかと思いますが、それも低月齢の子なら周りもあまり気にしないと思うので、ぜひ楽しんだください🥰💕

• 8月18日
はじめてのママリ

義母か実母に預けてウナギかフグか焼肉かちょっと子連れじゃ行きにくいようなお高めの店食べに行きます🥩‪🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家頼るのありですね!😆

• 8月18日

焼肉行ったりしますかね〜!
5ヶ月なら行けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月で焼肉行けるんですね!ずっと行ってないです〜😭

• 8月18日

退会ユーザー

外食は低月齢の方が行きやすいです笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

記念日は毎年旦那がお手紙くれます💌

特にケーキも食べないし特別なことはしないけど、少しだけ夕飯が豪華になる?(牛肉ですき焼きとか笑)くらいですかね😂

それこそ、同じ月に子どもの誕生日もあるのでケーキとかご馳走はそちら優先に今後はなりそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん素敵すぎますね💓
    やっぱり子ども優先になりますよね☺️

• 8月18日