※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
お出かけ

千葉県や近隣の方へ 週末の予定を教えてください。 お出かけ先や過ごし方を知りたいです。

千葉県やその近隣県の方!!
この週末はどのように過ごす予定ですか🙋‍♀️??
お出かけ先や過ごし方を教えて下さい!!
段々とネタ切れになってきました!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

千葉県北西部住みです🙋‍♀️
明日は市営プールに行く予定で、明後日は多分買い物行って元気あったら自宅で夫と娘はまたプールだと思います笑

• なっつ

なっつ

市営プール良いですね!!
    うちもプールいいなーと思いつつ、下がまだ小さいのでどうかなーって感じです🥺 !

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市営プール、めっちゃ安いのでおすすめです笑
    パパも一緒に来てくれるなら、お姉ちゃんは楽しめるかなと思います😊
    妹ちゃんとなっつさんはプールサイドか車で待機になってしまうと思いますが、楽しんでる子供見てるだけでも意外と楽しめますよ💖

私も明日行きますが、妊婦なのでプールサイドで1人荷物番しながら夫と娘の様子を眺めるだけの予定です🥺

• 8月18日
  • なっつ

なっつ

良く船橋市営球場に旦那の草野球で行くので隣の市営プールが気になっていて!!行ったことありますか??

確かに!子供が楽しんでるとこ見ながらお菓子食べるの好きです。笑

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏見台にあるプールですかね?
    私行ったことないのですが、オムツの子も入れるプールあるから小さい時はおすすめだよー!とママ友からは聞きました✌️

私は明日は成田の中台にある市営プールに行くのですが、リニューアルしたばっかで更衣室もプールもめちゃくちゃ綺麗だし、安いしで結構おすすめです😊
    ただここはオムツ外れ必須なので、妹ちゃん連れて来年以降は厳しいとは思いますが💦

• 8月18日
  • なっつ

なっつ

そうですそうです!そこです!
    そうなんですね🥺 !!

成田にもあるのですね!!
    行けたら今月中に行ってみたいと思います!!!
    去年の年末に千葉に引っ越してきたもので全く分からずでした!!
    ありがとうございます!

• 8月18日

今日は朝スケート教室、
夕方は家の近くで夏祭りビンゴ大会あるので自治会の集まりサボって行きます笑
明日はスイミングのあとカフェに。
来週は土日で花火大会、稲毛海浜公園プール行きます!
ネタ切れ時はコストコで爆買い、アンデルセン公園の子供美術館で食のアトリエなどで色々経験させてます!常に色んなイベント探してます!

🐱ྀི🐱ྀི👻

今日はお祭りに行きます(*˙︶˙*)ノ゙

• なっつ

なっつ

お祭り良いですね🥺楽しそう!

• 8月20日
くま

本当なら市民プールに上の子を連れて行きたいけど、
赤ちゃん連れだと自由に動けないので
結局はお家でプールです😂💔あとかき氷🍧
近所のお友達を誘ったら楽しそうにしてました!

あとはショッピングモールの
縁日とか
住宅展示場のイベントとか…

でも暑くて結局赤ちゃん連れだと色々行く場所も限られてくるんですよね😂💦💦

• なっつ

なっつ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね🥲🥲!
    うちはアパート住みなのでお家プールができず、、
    クッキー焼いてみたり、かき氷やってみたりしてます。笑
    昨日は幕張イオンのカンドゥー行って上のとこで水遊びしてきました😂笑

• 8月20日