※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^x^=)猫飼いたい☆
雑談・つぶやき

19,800円のワンダフルパウパット欲しいけど、Amazonキッズタブレットも考え中。使い勝手がいいかな。パウパットブームはいつまで続くか不安。納得してもらえるかな。

ワンダフルパウパット🐾
欲しい欲しい言ってるから買ってあげたいけどーー……19,800円…それならAmazonキッズタブレットの方がYouTubeも見れるしいろんなアプリ入ってるから使い勝手いい気がするなー。
いつまでパウパトブーム続くか分からないし😅

納得してくれないかなー無理だろうなー

コメント

ワンダフルパウパットってなんだろう?って調べたら5歳になる息子が欲しがるやつでした笑
値段が可愛くない…😞
Amazonキッズタブレットもってますがお勉強もできるし便利ですよ😍

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます♩
    5歳さんでも欲しがるなら、2年は使ってくれますかねぇ🤔ホント値段が可愛くなさ過ぎで💦
    キッズタブレット便利ですよね!上の子が持ってるので、お揃いで買うのもありかなーと考えてたところだったんです👍そこにまさかのパウパット登場😅悩みます…💦

• 8月18日
non*

うちの子も欲しがってます〜🥹💕
誕生日はまだ先だし、なんでもない日に買ってあげるにはお値段が…🤣🤣笑
ほんと、パウパトブームがいつまで続くかわからないし、買うか悩みます🥲

• (=^x^=)猫飼いたい☆

コメントありがとうございます♩
    そうなんです!うちも誕生日はまだまだ先なので、、本当クリスマスか誕生日かって感じのお値段ですよね🤣
    クリスマスをお菓子とかにして、今回買ってあげるか…って思ってます💦

• 8月18日