コメント
はじめてのママリ
5週に吐き気があったものの6週から全くつわりの症状が無くなり、そのまま安定期に突入しました!
はじめてのママリ
5週に吐き気があったものの6週から全くつわりの症状が無くなり、そのまま安定期に突入しました!
「心拍確認」に関する質問
今9週3日の妊婦です。 前回7週0日で心拍確認。次が3週間後の妊娠10週で心音確認予定です。心拍確認出来ても2回目確認出来ないと安心できないとよく聞くので不安です。3週間も空けるものですか?次の検診まで長過ぎて心…
心拍確認後の初期など、歩いているときや、座っていてもたまに下腹部の片方などがチクチク痛かった方いらっしゃいますか? ズキーとうずくまるような感じではなくて、ほんとに一瞬チクっときて、またしばらくしてチクチク…
妊娠7w,心拍確認まだです。 つわりもつらく今朝ソファでのんびりしていたところ、2歳の息子がふざけて思いっきりお腹にダイブしてきました。 急激期に全身の体重をかけられたこと、痛みもあり思わず息子をひっぱたいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無事に安定期入られたんですね。
あまりにもひどかったのにパタリとなくなったので、不安で不安で…
ありがとうございます😭