はじめてのママリ
公正証書を作成するといいです。公正役場で検索すると色々出てくるかと思います。
その中でどういう文言を書きたいか等を記載するのが良いかなと思います
かな
旦那さんが離婚に応じてくれるなら公正証書作成ですね。役所かお住まいの都道府県の弁護士会がやってる無料弁護士相談とかに行ったら教えてくれると思います。
はじめてのママリ
公正証書を作成するといいです。公正役場で検索すると色々出てくるかと思います。
その中でどういう文言を書きたいか等を記載するのが良いかなと思います
かな
旦那さんが離婚に応じてくれるなら公正証書作成ですね。役所かお住まいの都道府県の弁護士会がやってる無料弁護士相談とかに行ったら教えてくれると思います。
「慰謝料」に関する質問
みなさんに質問です。 旦那のことを許せないと思ってしまいますが、私の考えすぎでしょうか? 旦那は昔事故をしてしまった(人にぶつかってその人を骨折させてしまった、電車乗り換えで旦那も後ろの人に押されてぶつかっ…
養育費について 調停離婚で離婚しています。 調停調書には養育費は18歳になる歳の最初に到来する4月まで私に支払うと、取り決めを記載しています。 私が再婚した場合にそれを知らせるなどの取り決めはしていません。 そ…
旦那が不倫しています。 証拠集め中で、まだ旦那にも言っていません。 かなり順調に証拠が集まり、訴える準備ができたので相手への慰謝料請求に入ります。 ですが、不倫相手の住所氏名は探偵に調べてもらいわかるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント