※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤見のプールに行ったことある方、プールサイドはサンダルがいいですか?荷物置きにレジャーシート持って行きましたか?

栃木県佐野市の赤見のプール行った事ある方にお聞きしたいです!
プールサイドのところはサンダルとか履いて歩いた方がいいですか??
あと、荷物置きにレジャーシートとか持って行きましたか??
よろしくお願いします❗️

コメント

★★

プールサイドは地面熱いし、砂がくっつくので履いた方がいいです!
私はテントを持って行ったので、その中に荷物を入れてましたが、一時間ごとに10分ほどの休憩があるのですが、そのときに何か飲み食いするようであればレジャーシート等は持っていった方がいいと思います!周りにベンチが少ししかなかった+日陰も少なかったです。
ロッカーは沢山あるのですが100円入れたら戻ってこないシステムだったような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます❗️

そしたら持っていきます❗️テント持ってないや😭
    わかりました❗️水分は小さい子供いるのでこまめにとらせたいので持って行きます🫡
    丁寧にありがとうございます😭

飲み物やなにか買える場所はプールサイド内にありましたか😭?

• 8月18日
  • ★★

★★

更衣室出て右側に売店があります!カップ麺やアメリカンドッグとか売ってました。

自販機が一つと17アイスの自販機があるのみでした!
    もし飲み物を自販機で買う場合10円のお釣りが不足してることもあるので、細かいお金を用意しておくといいかもです💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❗️

丁寧にありがとうございます🙇
    それこまる(笑)ありがとうございます❗️

• 8月18日