妊娠・出産 ミルクを一日2回くらいあげて、後は母乳で育てているのですが、私の食欲… ミルクを一日2回くらいあげて、後は母乳で育てているのですが、 私の食欲が本当に止まりません😂 妊娠時は出産直前まで吐くくらい悪阻が酷かったので、つわりが終わり感動してなんの食べ物でも美味しく食べられることに加え、母乳よりの混合なのでお菓子を食べまくる時間が至福のときです🍭🍬🍫🍿🍩笑 母乳ってどのくらいの栄養?を持ってかれてるのか… 完母よりの皆さんどうですか??? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 つわり 完母 混合 食べ物 妊娠 悪阻 栄養 お菓子 出産直前 みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 完母でしたがまじで食欲やばかったです😭常に何か食べていた記憶があります😂 だけど完母だからか全然太らず産後1.2ヶ月で体重戻りました😳✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント