※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那がソファで寝てヨダレを垂らすのが嫌。洗えないソファカバーで悩んでいる。洗えるデイベッドに買い替えたいが、まだ2年しか使っていない。臭いが気になり座りたくない。潔癖すぎるでしょうか?

旦那がリビングのソファで
寝てヨダレを垂らすのが嫌です!

ソファのカバーは取り外し出来なくて洗えません、ファブリーズするしかないです😓

L字型のローソファ(座椅子みたいなもの)なのでソファカバーもないし、旦那はゲームしながら寝落ちするのが幸せのようで寝る前にバスタオル敷いて欲しいと言っても無理そうです!

デイベッドのようなものに買い替えてちゃんとシーツを付けて、洗えるようにしたいのですが、今のソファはまだ2年くらいしか使ってません!

勿体無いですよね🤮
でも真面目に嫌でなんか臭いから座りたくないんです😌私が潔癖すぎるのでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

潔癖じゃないです。
それ絶対に嫌です😭😭😭
タオルを準備して渡して、敷くよう、しつこく伝えます。
といってももう涎臭いんですよね😭どんまいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!既にヨダレ臭いのです!
    そして私は人一倍鼻が良いのでとてもとても気になります!
    もう買い替えようかな…😒

• 8月18日
ママリ

わたしもめちゃ鼻いいです、、
一度リンサークリーナー試してみてはどうでしょう🥹