コメント
ぺんぎん
学生のときに買ったのですが、ポケットたくさんで大容量なので、お買い物行くときなどに重宝しています😌
あとはFILAっぽくないロゴがお気に入りです☺️
ぺんぎん
学生のときに買ったのですが、ポケットたくさんで大容量なので、お買い物行くときなどに重宝しています😌
あとはFILAっぽくないロゴがお気に入りです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて! みなさん何あげましたか??男の子です👦 1月生まれなのでクリスマスと誕生日が近いです💦 実家、義実家ともに誕生日もクリスマスも別々でプレゼントをくれるそう…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
2歳男の子、上着を着てくれません😭😭 同じような方いますか? どうしたら着てくれますか?😭 保育園で、外に出る時は半袖短パン!と トレーナーなど脱がされるらしく、真面目な性格なので「外は上着は着ない!」とインプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
有難うございます😳
そうそうお買い物の時もリュックに沢山入れられたら楽ですよね👀
見てきます!