コメント
うさまろ⋈*
意味わからないですよね🤣これって実質ブライダル業界に補助金出してますよね😅お金ないならできる範囲のランク選ぶし、政府の政策って毎回そこじゃない感満載ですよね🤣
補助金じゃなくて明石市みたいな現物支給がいいです🙂
うさまろ⋈*
意味わからないですよね🤣これって実質ブライダル業界に補助金出してますよね😅お金ないならできる範囲のランク選ぶし、政府の政策って毎回そこじゃない感満載ですよね🤣
補助金じゃなくて明石市みたいな現物支給がいいです🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2時間かけて電車バスで こども2人連れて自分の地元にかえることになってて 帰りはくたくただろうから、昨日のうちに 自宅の最寄りまで迎えに来てもらえないか 聞いたら、○○してくれたらいいよ~。って言われて ちゃんと約…
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当そうですよね!コロナで結婚式しない人が増えたからブライダル業界への救済ですよね💦お金なかったからそもそもやらないのに補助金出す意味😇どうやって身内にお金あげるかばかり考えてそうですよね💦
明石市有名ですが調べたらすごいですね😳‼️広まってほしいなー✨
うさまろ⋈*
コロナで少人数が主流になって金額は少なくなったかもしれないですけど、やる人はやるしやらない人はやらないですよね😇
お金無くて結婚しない人がいるから補助金っていうのも意味不明でした🤣紙切れ1枚(無料)に書くのになんのお金が必要なのかと🤣
確実に子供に届く政策すごくいいですよね👏親が求めてるのってそういうのですよね!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
屁理屈ですよね😇
本当、シンプルでいいんですよね💦減税してほしいです‼️