※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashi
その他の疑問

熊本市で風船用のヘリウムガスを売っている場所や、ダイソーでヘリウムガスを入れてくれる店舗を知っている方がいれば教えてください。

ヘリウムガス対応の風船を買ってきましたが、風船用のヘリウムガスはどこに売ってますか?

また、ダイソーでヘリウムガス入れてくれる店舗があるとネットで見ましたが、熊本はどこのダイソーがしてるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

熊本市です!

コメント

チョッピー

ダイソーで誕生日のときは風船を買ってあげてますが、ダイソーではご自身の持ち込みは対応しないですよ。ドンキーとかでヘリウムガスのボンベ買うって感じですかね。割高ですが…

• mashi

mashi

コメントありがとうございます!
    言葉足らずでしたすみません💦
    DAISOでヘリウムガスを入れてくれるところがあれば、また新たに風船を買います!

• 8月18日
  •        チョッピー

チョッピー

そうなんですね〜一軒ずつ大型店舗に電話しちゃうのが早いです。最近は神奈川はやめたいらしく在庫分のみですって言ってました。

• 8月18日
🐰🐰🐰🐰

だいぶ前に、ダイソーの武蔵ヶ丘店でガス入れるの見ましたよ^^まだあるかわかりませんが、聞いてみてください🥺✨✨