コメント

はじめてのママリ🔰
私は36週に入っての妊婦健診で今までは子宮頸管長とか測ってましたがそれがなく内診で子宮口の開き具合だけを見るって感じでした!!
はじめてのママリ🔰
私は36週に入っての妊婦健診で今までは子宮頸管長とか測ってましたがそれがなく内診で子宮口の開き具合だけを見るって感じでした!!
「妊娠30週目」に関する質問
子宮頸管が短いと言われ、30週くらいから、自宅安静を指示され、張ってないけど張り止め飲み続けていました。34週目までにも毎週来てチェックされてなんとか維持してるんですが、34週の時に子宮頸管の長さについて心配で…
妊娠30週です。 最近お腹がよく張ります💦 少し動いたり家事をしたりしただけでも張ります😢 1人目の時はお腹が張ることがあまりなく、お腹の出方も控えめでした。 今回はお腹ポンポンに出てて、すぐに張ってしまうので気…
総合病院(nicuあり)で出産します。 産院から26週頃に転院しました。 切迫流産からの切迫早産なんですが、産院の時は切迫流産でお風呂3日に1度、買い物や家事や洗濯禁止、料理は一時的に頚管長が戻った時だけOKでした。(で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり臨月くらいからみていくものなんですかね☺️✨