りり
全然多くないですし、ひとりひとり飲む量は違うので、お子さんが飲めたら飲ませてあげて良いと思います😊

天ママ
多くないと思いますよ♬
ウチは来週4ヶ月になるのに120〜160mlを5回しか飲まなくて(120ml飲まないことも💦)体重も低いので、たくさん飲んでくれるの羨ましいです😂
りり
全然多くないですし、ひとりひとり飲む量は違うので、お子さんが飲めたら飲ませてあげて良いと思います😊
天ママ
多くないと思いますよ♬
ウチは来週4ヶ月になるのに120〜160mlを5回しか飲まなくて(120ml飲まないことも💦)体重も低いので、たくさん飲んでくれるの羨ましいです😂
「完ミ」に関する質問
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
生後1ヶ月で完ミなんですけど 産後助産師さんに教わって ミルク→ゲップ→吐き戻し防止で右向きに寝させる→正面向かせるなんですが みなさんどんな感じで手順でミルクあげてトータル何分ぐらいで全工程終えてますか??
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 みなさん災害用、非常用の物は準備してますか? した方が良いだろうなと思いつつ、災害なんてないだろうからまだいいかみたいな感じで準備していません😭 準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント