※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

トイストーリーホテルのキャンセル待ちで予約できた方いますか?予約は3ヶ月先の11月行く予定です。Dコンシェルジュで空き情報を待っています。キャンセル待ちで予約できるのでしょうか?

トイストーリーホテルのキャルセル待ちで
予約できた方いますか?

Dコンシェルジュで空き情報を
待ってます…

そもそもキャンセル待ちで
予約できた方あるんでしょうか?

予約は3ヶ月先の11月行く予定です。

コメント

ままり🦖

キャンセル拾って予約4回程できました!ロッツオガーデンもキャンセル拾いで予約できました!

• ムーニー

ムーニー

予約日から何ヶ月前に
    取れましたか??
    またどのくらい
    粘ってみましたか??

• 8月18日
  • ままり🦖

ままり🦖

1ヶ月前、、とか近い方がキャンセル拾いしやすいです!あとはキャンセル料がかかってくるギリギリ前でキャンセルする方も多いので直前まで粘った時もありました!
    サイトのメンテナンス後や深夜にキャンセル拾えたり見かけることが多かったです!

• 8月18日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!

• 8月18日
はじめてのママリ

アプリを使って予約できましたよ✨
JTBとかだとストックがあって定期的に5部屋とか10部屋とか出すんですよね💭
見てると規則がなんとなくわかってきて自分の行きたい日がこれくらい出てくるな〜とわかりました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時はTwitterだったのですが今はXですかね💭
    そこでもそのアプリのやつがあってTwitterも通知オンにしてました🤣

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

公式のほうがキャンセル取りやすいと思います。
旅行サイトのキャンセル通知で取れたことないです。通知が出た頃にはほぼ取られてますね。。

公式サイトで事前に泊まりたい日と人数のページを予めブックマークして、暇があれば、チェックすると、取れるときがあります。

私、それで、3部屋分予約取ったことあります。

しかも、そこからスクエアビューへのグレードアップもキャンセル拾いでできたので。。

2ヶ月ぐらいかけて予約を取ると、トイストーリーホテルなら取れます。

ミラコスタの良い部屋は全く取れませんが、トイストーリーホテルは比較的取れやすいと思います。