コメント

ありす
お盆休み挟んでるから、8月後半じゃ無いですかね?
8月中にも振り込みなければ一度問い合わせるといいと思います🙆♀️
ありす
お盆休み挟んでるから、8月後半じゃ無いですかね?
8月中にも振り込みなければ一度問い合わせるといいと思います🙆♀️
「出産」に関する質問
つわりっていつ頃から来ていつ頃おわりましたか? 2人目を考えていて、年末は仕事が忙しいのでつわりを被らせたくないです(笑) あとかなり欲を言えば来年中に出産、翌4月に保育園に預けて仕事復帰したいです💦子供は授か…
断乳(卒乳)後、努力すれば少しは胸の大きさを保つことはできますか🥹? 元々もそこまで大きくないですが、1人目の断乳後、何もせずにいたら体重減ったのもありぺったんこになってしまいました。授乳キャミからブラキャ…
想定が合っているのか、ミルクウォーマーの購入で合っているのか、アドバイスをいただきたいです!! 秋に双子を出産予定です! 夫婦の睡眠時間を確保するため、私は夜中、夫は早朝から昼頃まで、ひとりで双子を見る時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boys.mama
そーしてみます!ありがとうございます!本日もまだ入金はなかったです💦