コメント
ありす
お盆休み挟んでるから、8月後半じゃ無いですかね?
8月中にも振り込みなければ一度問い合わせるといいと思います🙆♀️
ありす
お盆休み挟んでるから、8月後半じゃ無いですかね?
8月中にも振り込みなければ一度問い合わせるといいと思います🙆♀️
「出産」に関する質問
汚い写真失礼します。おりものの写真です。 一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが出ます。排卵期、黄体期関係なくです。 普段は股が蒸れているような感覚はありますが、おりものが下着についていることはあり…
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
2人目妊娠された方、出産された方で体外受精された方で、1人目は男の子で2人目は女の子だったという方いますか? 私は上の子の性別は5ヶ月の時にわかりました、ぞうさんついてました。皆さんは何週で性別分かりましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boys.mama
そーしてみます!ありがとうございます!本日もまだ入金はなかったです💦