妊娠・出産 アフターピル飲んで6日後に生理並の出血があったということは避妊成功と… アフターピル飲んで6日後に生理並の出血が あったということは避妊成功ということでしょうか? その3週間後に生理は必ずきますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成功です!! わたしは2週間後にきました🙆🏻♀️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 これが消退出血だとすると 3週間後にくるのですかね? まだきてないんです😰 8月18日 はじめてのママリ🔰 出血から3週間後に生理はくるのですかね?😰 8月18日 はじめてのママリ🔰 人によるのかなー?とおもいます💦何年かまえに飲んだときは消退出血がなかったです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子みてみようとおもいます!🧡 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが消退出血だとすると
3週間後にくるのですかね?
まだきてないんです😰
はじめてのママリ🔰
出血から3週間後に生理はくるのですかね?😰
はじめてのママリ🔰
人によるのかなー?とおもいます💦何年かまえに飲んだときは消退出血がなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子みてみようとおもいます!🧡