妊活 今日卵管造影の予定でしたがエコーで見たら、生理の血が残ってたみたい… 今日卵管造影の予定でしたがエコーで見たら、生理の血が残ってたみたいで、卵管造影が出来ないとの事でまた来月の生理後にすることになりました。 こんなことあるんですかね💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生理 エコー 卵管造影 きぃchan(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!子宮内膜症嚢胞と調べてみてください 8月20日 きぃchan 調べてみます!ありがとうございます 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
調べてみます!ありがとうございます